当前位置: 网站首页 头条新闻 正文

我校举行教师绩效考核实施方案修订研讨会

作者:教务处时间:2023-03-24点击数:

2023年3月21日星期二,海华学院教学工作例会在弘毅楼3楼会议室召开。会议由教学院长于士君主持,会议议题是讨论教师绩效考核实施方案的制定,各教学单位主任、副主任出席了本次会议。会上,于院长解读了《辽宁师范大学海华学院教师绩效考核实施方案(讨论稿)》(以下简称方案),对教学、教研、科研、创新创业、教学质量评价和其他工作等方面的考核指标进行了重点解读。教务处长刘桂萍、科技处长孙占如和教学质量监督和评估办公室主任梅显懋分别对教学、教研、科研、教学质量等指标的订立给予了针对性的建议,与会领导进行了充分讨论,结合本单位教师的实际情况,对方案的修订提出了宝贵意见。本次讨论为我校教师绩效考核实施方案的推行和落实奠定了基础。

(来源:教务处)