我校举行大连海富境外就业服务有限公司实习宣讲会

作者:蔡妮真时间:2023-06-02点击数:

6月1日下午15:30,大连海富境外就业服务有限公司到我校东校区1-213教室为2020级计算机系相关专业、日语专业及旅游管理专业的学生举办了实习宣讲会。

大连海富境外就业服务有限公司总经理王雪丽对该公司的基本情况,赴日实习招聘岗位、用人标准及待遇,学生安全保障等具体情况做了详细的介绍。宣讲会上学生也就自己所关心的岗位要求、福利待遇、公司发展平台与机会等问题与企业代表进行了互动交流,使学生对企业有了更进一步的了解。

此次实习宣讲会使学生更加了解当前的就业形势,对自己的就业方向和未来规划有了更深刻的认识,同时加强了用人单位与学校的联系,深化校企合作拓宽了新的渠道,为大家拓宽实习就业渠道,增加毕业就业机会。