当前位置: 网站首页 通知公告 正文

教务处召开实践教学工作会议

作者:吴广时间:2024-10-12点击数:

为全面提升我校实践教学管理水平,10月10日下午,教务处组织召开了实践教学相关工作培训会。会议由校长助理兼教务处处长徐晓鹏教授主持,各教学单位教学秘书、教务处相关工作人员参加了会议。

会议主要内容为教务系统实习实践模块操作流程的改革,针对实习管理、实习材料、实习台账等相关问题,实习管理工作负责人吴广做了详细说明 ,给出了切实可行的解决方案。同时,他还具体介绍了实验室钥匙管理、教学用品管理、教室与实验室设施维护管理等具体操作办法。

教务处处长徐晓鹏强调,学校将进一步规范实践教学管理工作流程、提升工作效率及响应速度,确保实践教学活动的顺畅进行,为构建一个更加规范、高效的实习管理体系,为学生的职业发展和学院的实践教学水平提升奠定坚实基础。