我校成功召开2023年省级教改立项中期检查评审会

作者:时间:2023-09-05点击数:

为积极响应教育部门号召,全面了解各项教改项目的进展情况以及课题组的研究成果。于2023年9月5日下午13:30,党员之家党建会议室,我校召开了2023年省级教改立项中期检查评审会。教学副院长于士君、评审委员会专家及教务处相关工作负责人员参加了本次评审会。会议由于院长主持。

会议伊始,于院长表示:“此次评审会是我校教学科研立项考核的关键环节,我们旨在通过这次评审会,审查课题项目相关材料,发现课题研究中存在的问题,并及时作出诊断,提高课题研究的科学性,以促进各项课题项目以高质量标准按时结题。”

会议期间,各项目负责人详细介绍了课题的研究方向、取得的成果以及面临的挑战。评审委员都提供了宝贵的建议和意见,为项目课题未来的工作指明了方向。并针对教改立项各项目问题以及大方向问题做出要求,丰富课题内容,切合实际,资源跨扩展,落地生根,开花结果。

会议最后,于院长就教育教学科研立项进一步拓展的重要性做出强调,尤其是更要加强教育教学科研论文等方面软实力,要有前瞻性、创新性,用发展的眼光看待教育教学科研立项。

本次评审会的顺利召开标志着我校在教育教学改革领域取得了重要进展,我校将继续坚定不移地推动教育教学改革工作,以更好地满足学生的需求,并为高等教育的可持续发展贡献力量。教务处将会同相关部门对本次评审会的成果进行总结和整理上报,并积极响应教育部门的政策,为高等教育事业的繁荣与发展贡献一份力量。

2023年9月5日